Договор реализации туристского продукта как вид договора возмездного оказания услуг - Kazachenok O. P. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2014)
В статье выделяются особенности заключения договора реализации туристского продукта и его правовое регулирование. Особое внимание уделяется понятийному аппарату и противоречиям в действующем законодательстве, не выделяющем договор реализации туристского продукта в качестве отдельного договора.
Keywords: возмездное оказание услуг; предмет договора; туристические услуги; туристский продукт