Vozmozhnosti prepodavaniia russkogo iazyka i literatury v polikul'turnom obrazovanii shkol'nikov - Kokonova E. A., Stroganova L. N. (Pedagogical innovations: from theory to practice)
В статье рассматривается проблема воспитания школьников толерантности к другим культурам и народам на уроках русского языка и литературы через устное народное творчество.
Keywords: толерантность; поликультурное воспитание; устное народное творчество