Анализ дебиторской и кредиторской задолженности предприятия ЖКХ на примере АО ТПТС «Теплоэнерго» - Abdulkerimov F. K., Fedosova T. V. (Economics and management: problems, trends and future development, 2017)
актуальность выбранной темы статьи обоснована тем, что динамика постоянного изменения величины дебиторской и кредиторской задолженности, их состав и структура в бухгалтерском балансе, качество и влияние интенсивности их уменьшения или увеличения оказывают значимое и интенсивное влияние на оборачиваемость капитала, вложенного в текущие активы, а также на финансовое состояние предприятия.
Keywords: долгосрочные обязательства; краткосрочные обязательства