Обучение младших школьников решению задач при работе в парах - Kokonova E. A. (Студенческая наука XXI века, 2014)
В данной статье обосновывается идея целесообразности организации парной работы на уроках математики для эффективного обучения младших школьников решению задач.
Keywords: математика; работа в паре; исполнитель; контролёр