Повышение эффективности работы воспитателей посредством деловой игры - Bogatikova T. V., Trubitsyna S. A. (Современное образование в России и за рубежом: теория, методика и практика, 2014)
в статье рассматриваются вопросы решения каждой проблемы посредством метафорической деловой игры, приводится алгоритм составления данной игры.
Keywords: деловая игра; метафора; метафорическая деловая игра