Современное состояние и перспективы ранней диагностики и коррекции отклонений в развитии - Kurmaeva V. S., Suslova N. M., Nasibullina A. D. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2014)
В статье рассматривается актуальное состояние ранней диагностики отклоняющегося развития, анализируются современные подходы к коррекции нарушений.
Keywords: отклоняющееся развитие; ранняя диагностика и коррекция