Всеобщая теория соответствия и расовая теория - Kostandi G. G. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2014)
В статье предлагается новая расовая теория, доказывающая равенство четырёх рас.
Keywords: the divine theory of conformity; всеобъемлющая теория соответствия; the overarching theory of conformity; the universal theory of conformity; всеобщая теория соответствия; universal conformity theory; 0-область; расовая теория равностороннего креста; the racial theory of equilateral cross; сross racial theory; европеаноидная раса; американоидная раса; африканоидная раса; азианоидная раса; европеаноид; американоид; африканоид; азианоид; europeanoid; ameriсanoid; africanoid; asianoid