Влияние социальных сетей на развитие студенческого сообщества - Prokaeva K. A. (Modern education development: from theory to practice, 2017)
в данной статье рассмотрено понятие студенческого сообщества и как на его развитие влияют социальные сети. По мнению авторов, студенческое сообщество должно полноценно и активно участвовать во всех мероприятиях университета.
Keywords: социальная сеть; студенческое сообщество