Основные мероприятия для реализации программы по обеспечению безопасности школьников - Artemyeva J. I., Prokopev A. V. (Modern education development: from theory to practice, 2017)
как отмечают авторы данной статьи, от умелой организации и подготовки детей школьного возраста по технике безопасности при чрезвычайных ситуациях зависит сохранение жизни и здоровья детей.
Keywords: возрастные особенности; пожары в помещениях; противопожарные мероприятия