Рынок труда - Kremer M. I. (Scientific community of students, 2017)
в настоящий момент в сфере рынка труда и рыночных отношений много открытых вопросов. Нестабильная ситуация на рынке труда вызвана экономическими и политическими действиями, которые затрагивают не только государство Российской Федерации, но и граждан, живущих в ней. Запрет на работу гражданам Турции несет ущерб и нашим работодателям. В этом случае увеличивается спрос на работников. Но если посмотреть с другой стороны, россияне, работающие в Турции, также вынуждены вернуться в страну. Это увеличивает уровень безработицы, так как не каждый человек сможет трудоустроиться в кратчайшие сроки.
Keywords: рынок труда; безработица; закон спроса; закон предложения