Методы сотрудничества с семьёй - Sofroneeva I. N. (Современное образование в России и за рубежом: теория, методика и практика, 2014)
в статье рассматриваются вопросы становления семейных ценностей и их влияния на развитие ребенка, в частности его творческого и интеллектуального потенциала путем вовлечения ребенка в мир традиций и обычаев народов саха. Автор статьи призывает к продуктивному сотрудничеству между школой и родителями, проведению совместного отдыха родителей с детьми.
Keywords: Семья; традиции и обычаи; досуг семьи; нравственные ценности