Поэзия Котельниковских поэтов - Kondaurova E. A. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2014)
В статье повествуется о творчестве поэтов Котельниковского района, которые пишут стихи и песни о своей малой родине, ее природе и простых людях.
Keywords: поэзия; котельниковский поэт; малая родина