Анализ трудовых показателей (на примере ОАО Сахатранснефтегаз) - Konstantinova K. A., Borisova U. S. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2014)
В статье рассматривается организационная структура и система оплаты труда предприятия «Сахатранснефтегаз», приводятся итоги деятельности предприятия и результаты кадровой политики.
Keywords: Сахатранснефтегаз; анализ; организационная структура; система оплаты труда