Применение интерактивной доски на учебных занятиях высшей медицинской школы - Belchinskii V. V., Pletnev A. V., Kochukova M. V. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2014)
в статье рассмотрены варианты применения интерактивной доски в процессе чтения лекций, лабораторных работ, практических и семинарских занятий в высшей медицинской школе.
Keywords: интерактивная доска; информационно-компьютерная технология; высшая медицинская школа