Способность организма к восстановлению после физической и умственной нагрузки - Fisenko I. A., Akopova S. I., Aivazova E. S. (Modern education development: from theory to practice, 2017)
в представленной статье исследователями рассматриваются причины физического и умственного переутомления, способы восстановления организма после чрезмерных нагрузок.
Keywords: работоспособность; организм; нагрузки; переутомление; восстановление