Развитие речевых навыков и умений на уроке иностранного языка - Fahrutdinova R. A., Sabirova R. I. (Modern education development: from theory to practice, 2017)
в данной статье рассматриваются особенности развития речевых навыков на иностранном языке, создание и использование речевых ситуаций для активизации речевой деятельности.
Keywords: речевые умения; коммуникативная; речевое общение; речемыслительная деятельность