Роль общения в психическом развитии человека - Arslanova I. I. (Scientific studies: theory, methodology and practice, 2017)
статья посвящена рассмотрению роли общения в формировании психики человека. Выделяются характерные особенности развития личности как в социуме, так и вне. Значительное внимание уделяется типологии К. Юнга о деления людей на экстравертов и интровертов.
Keywords: психика; общение; социум; познание; интроверт; экстраверт