Printsipy grazhdanstva: nekotorye voprosy transformatsii v zakonodatel'stve RF - Kokh O. K. (Scientific Dialogue: Issues of Humanitarian Studies)
в данной статье детально проанализировано понятие «гражданство». В статье выделены имеющиеся группы принципов гражданства.
Keywords: личность; законодательство; государство; Российская Федерация; принципы гражданства