Novelly v zakonodatel'stve o grazhdanstve Rossiiskoi Federatsii - Kokh O. K. (Research dialogue: issues of sociology, political science, philosophy and history)
в статье рассмотрены основные изменения, внесенные в законодательство о гражданстве Российской Федерации.
Keywords: ответственность; гражданство; изменения; упрощенный порядок; приобретение