О некоторых аспектах лидерства в детско-подростковой среде - Sidzhaeva Z. K., Kosova V. V. (Scientific studies: theory, methodology and practice, 2017)
в данной статье исследователями раскрывается проблема лидерства в детско-подростковой среде, а также исследований ученых по данной тематике в различные исторические периоды.
Keywords: лидер; лидерство; лидерские качества