Наследование по завещанию под условием: проблемные аспекты - Gorevoi E. D., Petrov N. V. (Scientific studies: theory, methodology and practice, 2017)
авторами предпринята попытка охарактеризовать наследование по завещанию с условием, предложен вариант правового регулирования завещательных условий.
Keywords: гражданское законодательство; завещание; условие; наследственная масса; аналогия закона