Организация первых шагов студентов к инженерным мышлениям - Nazarova A. A., Savvin A. N. (Modern education development: from theory to practice, 2017)
как отмечают авторы представленной работы, техническое мышление и инженерные исследования непрерывно связаны с собой и имеют одну основу. В статье рассматривается подготовка будущих техников и инженеров.
Keywords: технический кружок; психолого-педагогические особенности; техническое воображение