Проблемы конкурентоспособности молодых специалистов системы СПО на примере педагогических специальностей - Zenchenko I. S. (Современное образование в России и за рубежом: теория, методика и практика, 2014)
статья посвящена теме востребованности и конкурентоспособности молодых специалистов на рынке труда. Выявлены субъективные и объективные факторы нетрудоустройства выпускников системы профессионального образования и приведена статистика.
Keywords: конкурентоспособность; трудоустройство; система профессионального образования