Социализация детей раннего возраста в период адаптации - Arkhipova O. V. (Современное образование в России и за рубежом: теория, методика и практика, 2014)
в статье рассматриваются методы, обеспечивающие успешную адаптацию детей раннего возраста при поступлении в детский сад.
Keywords: социализация; ребенок; старшие дошкольники; игровая деятельность; социум