Современный урок как главное условие реализации ФГОС ООО - Puchnin I. A. (Современное образование в России и за рубежом: теория, методика и практика, 2014)
в статье представлены материалы, отражающие новые походы к современному уроку: моделированию и анализу урока, составлению технологической карты, формированию учебной мотивации на различных этапах урока.
Keywords: образовательный процесс; современный урок; моделирование урока