Школа аниматоров как проект, направленный на временное трудо-устройство и профориентацию подростков - Lutsa O. A. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2014)
в статье рассматриваются вопросы организации игрового досуга дошкольников и младших школьников в каникулярное время, приводится практический пример реализации проекта «Школа аниматоров» с целью обучения подростков в возрасте 14-17 лет аниматорской деятельности.
Keywords: проект; каникулы; отдых; занятость детей; аниматор; досуг