Интегрированное занятие с детьми младшего дошкольного возраста на тему «Колобок» - Gimranova G. F. (Современное образование в России и за рубежом: теория, методика и практика, 2014)
в статье автор предлагает вниманию читателей конспект занятия по развитию речи и лепке во второй младшей группе на тему «Колобок».
Keywords: занятие; сказка «Колобок»; пальчиковые игры