Что такое «добро» и что такое «зло» - Kozlov V. S. (Осенний школьный марафон, 2014)
одной из основных проблем обществознания является определение содержания понятий «добро» и «зло». В статье сопоставляются эти понятия, проводится их сравнительный анализ с использованием иллюстративного материала в виде пословиц и поговорок.
Keywords: добро; зло; понятие