Организация олимпиады как одно из важных условий формирования коммуникативной компетенции студентов при обучении иностранным языкам - Vinter S. N. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2014)
данная статья раскрывает специфику проведения и организации олимпиады, которая является одним из факторов мотивации и совершенствования иностранного языка в рамках воспитательной и учебно-познавательной деятельности обучающихся на пути формирования их личностных компетенций.
Keywords: изучение иностранных языков; олимпиада; результативность; продуктивность