Мотивация педагогической деятельности воспитателей детского сада - Koneva I. N. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2014)
в статье рассмотрена проблема мотивации педагогических работников. Анализируя основные потребности педагогических сотрудников, выделен ряд способов стимулирования труда воспитателей с целью получения полной отдачи при осуществлении ими педагогической деятельности.
Keywords: мотивация; потребности; стимулирование сотрудников