Развитие интеллектуальных способностей инженеров-электриков - Bugaeva P. V. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2014)
в статье рассматриваются вопросы профессиональной подготовки инженеров-электриков. Предлагается создание среды для активизации учебно-профессиональной деятельности студентов в процессе обучения посредством выполнения виртуальных лабораторных работ в среде Matlab Simulink.
Keywords: инженер-электрик; виртуальная лабораторная работа; интеллектуальные способности