Использование компьютерной графики при разработке эскизов для декорирования изделий из керамики - Netis E. I. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2014)
в статье рассматриваются возможности использования компьютерных технологий в декоративно-прикладном творчестве в процессе обучения. Описывается полезность использования компьютерных технологий и программ на примере факультатива «Декоративная отделка изделий из керамики».
Keywords: творчество; графика; керамика; обжиг; колорит; эскиз; декор