Управление инвестиционными ресурсами в условиях расширения производства - Selenii K. A. (Scientific studies: theory, methodology and practice, 2017)
в данной статье рассмотрена проблема инвестиционной деятельности предприятия. В работе представлены виды инвестиций, а также обозначены объектом инвестиций и субъект инвестирования.
Keywords: управление; инвестиции; ресурсы; инвестиционная деятельность; производство; инвестиционные ресурсы; объект инвестиций; субъект инвестирования