К вопросу о проблеме государственного финансового контроля в Российской Федерации - Tarasov A. G. (Научное сообщество студентов, 2014)
в статье автор рассматривает понятие финансового контроля, изучает проблематику данного контроля и предлагает пути решения данной проблемы.
Keywords: финансовый контроль; экономические отношения; законодательство Российской Федерации; правовая нерешенность