Влияние городского смога на организм человека - Sharkov D. S., Kurashevich A. I. (Осенний школьный марафон, 2014)
в статье рассматривается теоретическое исследование проблемы городского смога и его влияние на организм человека.
Keywords: выхлопные газы; смог; кислород; озон; атом; загрязнение атмосферного воздуха