Влияние средств массовой информации на формирование духовно-нравственных ценностей студентов - Rusinova D. P., Batakova N. V. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2014)
в статье анализируется информация, полученная методом социального опроса, целью которого являлось определение характера использования СМИ молодежью.
Keywords: Интернет; опрос; средства массовой информации; духовно-нравственные ценности; телевидение; печатные источники