Роль финансового анализа в принятии управленческих решений - Islamova A. A. (Scientific studies: theory, methodology and practice, 2017)
эффективность деятельности организаций определяется качеством управленческих решений и качеством их реализации. Качество управленческих решений, в свою очередь, во многом определяется уровнем информационного обеспечения. Существенный вклад в обеспечение полноты информации и её релевантности играют аналитические процедуры. В статье рассматривается роль финансового анализа в процессе принятия управленческих решений.
Keywords: риск; финансовый анализ; неопределенность; управленческое решение; аналитические процедуры; качество информации