Алгоритмы и модели в познавательно-исследовательской деятельности детей старшего дошкольного возраста - Romanova E. E., Pankratova G. N. (Научные исследования: от теории к практике, 2014)
в данной статье представлены подходы к организации познавательно-исследовательской деятельности в ДОУ. Статья может быть полезной воспитателям и учителям-дефектологам ДОУ.
Keywords: модель; Опыт; познавательно-исследовательская деятельность; алгоритм