Ольфакторные номинатемы романа Б. Пастернака «Доктор Живаго» - Kugan E. I. (Образование и наука в современных условиях, 2014)
статья посвящена исследованию лингвокультурной составляющей ольфакторных номинант. Изучается и анализируется совокупность концептов «запаха». Представляется и исследуется различные обонятельные концепты романа.
Keywords: ольфакторный концепт; номинатема; ольфактоним