Роль информационных технологий в становлении экологической культуры учащихся - Muryliov A. V. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2014)
в статье рассматривается возможность применения интерактивных методов обучения для формирования экологической культуры учеников. Использование информационных технологий имеет значение для восприятия учащимися современной действительности.
Keywords: информационные технологии; экологическая культура; интерактивные методы