Formirovanie tolerantnosti v nachal'noi shkole - Zaguzina G. M. (Pedagogical innovations: from theory to practice)
Вот уже несколько лет мы живем в XXI веке. Прогресс, экономика, новые компьютерные системы – все на службе человека. Казалось бы, жизнь должна быть размереннее, увереннее, радостнее. Но в современном обществе происходит активный рост агрессивности, экстремизма, конфликтов.
Keywords: толерантность; нравственно-патриотическое воспитание; начальная школа