Черно-белая зебра - Loginova N. V. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2014)
в статье затрагиваются вопросы обучения детей правилам дорожного движения как важной жизненной необходимости. Выделяется методика воспитания внимания детей, а также навыков осознанного использования знаний правил дорожного поведения посредством сказки.
Keywords: зебра; юные пешеходы; правила движения