The development of attention in 3-4 year old children in physical education classes - Malygina O. I., Kostromina E. A. (Modern education development: from theory to practice, 2017)
в статье представлены основные свойства внимания у детей 3–4 лет, средства его развития на занятиях по физическому воспитанию, особенности его влияния на обучение базовым двигательным действиям.
Keywords: внимание; познавательный процесс; физкультурные занятия; концентрация внимания; временной регламент; естественное утомление; природное внимание; социально обусловленное внимание; непосредственное внимание