Тяжеловесное движение как фактор оптимизации перевозочного процесса - Kompaniets D. I. (Scientific studies: theory, methodology and practice, 2017)
в данной научно-исследовательской работе рассматривается вопрос, связанный с развитием тяжеловесного движения. Тяжеловесное движение является оптимальным способом повышения провозных способностей загруженных направлений.
Keywords: пропускная способность; тяжеловесное движение; перевозочный процесс; провозная способность