К вопросу об административно-правовом статусе адвоката - Vitske R. E. (Scientific studies: theory, methodology and practice, 2017)
в статье рассмотрен вопрос об административно-правовом статусе адвоката. По мнению автора, адвокат обладает административно-правовым статусом и административной правосубъектностью.
Keywords: адвокатура; адвокат; адвокатская деятельность; административно-правовой статус