Гиревой спорт. Методические и технические способы увеличения КПД в упражнении рывок - Andreev A. N., Gadzhiakhmedov S. M. (Modern education development: from theory to practice, 2017)
статья посвящена детальному анализу технических и методических приемов увеличения КПД в упражнении рывок гиревого спорта. Целью исследования является поиск наиболее эффективных способов повышения КПД.
Keywords: эффективность; дыхание; нагрузка; инерция; закисление