Особенности реализации коммуникационной стратегии в продвижении НКО - Kazakova A. I. (A breakthrough in science: development strategies, 2017)
данная статья посвящена выявлению особенностей разработки коммуникационной стратегии в продвижении некоммерческих организаций. Автором отмечена необходимость разработки новой концепции коммуникационной стратегии в продвижении некоммерческих организаций.
Keywords: стратегическое планирование; коммуникационная стратегия; стратегический подход; продвижение в НКО