Проблемы государственного регулирования социальной ответственности бизнеса - Mironov D. A. (Scientific studies: theory, methodology and practice, 2017)
в настоящее время уже признан тот факт, что социальная ответственность является основой бизнеса в любом высокоразвитом государстве. Многие российские компании реализуют в своей деятельности концепцию корпоративной социальной ответственности. В статье рассматриваются основные проблемы регулирования социальной ответственности бизнеса.
Keywords: взаимодействие; власть; государственное регулирование; бизнес; социальная ответственность