Развитие навыков у студентов научно-исследовательского вида деятельности - Batiushkina T. I., Kulichkina M. F. (Scientific studies: theory, methodology and practice, 2017)
статья посвящена особенностям структуры современного урока (занятия). Рассмотрены основные понятия современного урока (занятия), содержание урока (занятия), формы организации урока (занятия), средства обучения. Приводится разработка современного урока (занятия).
Keywords: занятие; современный урок; традиционный урок; структура современного урока