Преступления в сфере компьютерной информации: проблемы квалификации и совершенствования уголовного законодательства в данной сфере - Churikov N. A. (Education and science in the modern context, 2017)
в представленной работе предпринимается попытка выявления проблем квалификации преступлений в сфере компьютерной информации. Рассмотрены различные направления по совершенствованию законодательства в представленной сфере. В рамках этой темы для реализации поставленной цели отмечены важнейшие изменения российского законодательства.
Keywords: Интернет; высокие технологии; уголовное законодательство; компьютерная информация; совершенствование уголовного законодательства; проблемы квалификации